LUPETTI – Juniores Nazionale Gir. I – 26^ giornata
Campobasso FC – Cassino 4-3

I Lupetti di mister Piccirilli concludono la stagione con una memorabile vittoria in rimonta contro il Cassino.

La prima mezz’ora dice male ai rossoblù che vanno sotto per 0-3, la rete di Bucciero, prima della fine della prima frazione rianima la squadra e da il via ad un secondo tempo da ricordare.

Appena rientrati dagli spogliatoi ci pensa Jakaj ad insaccare dal centro dell’area di rigore.

Al ventesimo arriva il pareggio, splendido il tiro a giro di Mastrocinque che accarezza il palo e si infila in rete.

Poi al 48esimo della ripresa la gioia dei Lupetti con la doppietta di Jakaj che chiude il match.

I ragazzi di mister Piccirilli concludono la stagione al quinto posto in campionato, prima compagine non campana in classifica, non ci saranno i playoff.